quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Jantar Open House


Fizemos na semana passada jantar com coquetel para um Open House no Itaim com materiais nobres como os pratos Vista Alegre, talheres, réchauds e travessas de prata.

Servimos um cardápio bem variado e especial.


Entradas

Terrine de berinjela assada com queijo de cabra e azeite aromatizado

Enformado de tomate seco, mascarpone e pesto


Prato principal

Peru fatiado servido com flores de brócolis

File de Robalo ao azeite com ervas e pinoli

Raviolini de maçã verde com Brie ao molho de tomate cereja e alho poró

Arroz com lascas de amêndoas

Risoto de morango

Ratatouille de legumes

Batata assada com ervas e alcaparras

Sobremesa

Creme de canela com pétalas de rosa cristalizadas

Carpaccio de frutas da estação com calda de laranja, mel e pimenta rosa

Estrogonozes ( creme de nozes com doce de leite e uvas verdes laminadas)


Visualize o album de fotos completo em http://tinyurl.com/3boucb4

Nenhum comentário:

Postar um comentário