quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Almoço de batizado

Num agradável domingo de sol realizamos um almoço de batizado na casa da cliente no alto da Lapa. Montamos toda a estrutura de mesas e umbrelones e aproveitamos a mesa Santa Fé da cliente para fazer o Buffet. Abaixo o cardápio e as fotos do evento.

Pré Coquetel com Almoço Franco Americano

Frios Volante

Brochette mediterrânea (tomate cereja levemente assado, azeitona chilena, mozzarela fresca e alcachofra marinada)
Verrine de salmon defumado com guacamole e sour cream
Tarte chevre de tomate confit Crostini de presunto cru, figo e hortelã
Wraps de frango defumado com rúcula e cream cheese


Quentes Volante

Shot de abobora com camarão grelhado
Tarte de brie e sálvia com geléia de framboesa
Bruschetta de alcachofra e alho negro
Tarte de mignon com queijo boursin

Entradas

Terrine de berinjela assada com queijo de cabra e azeite aromatizado
Enformado de tomate seco, mascarpone e pesto
Salada mix de folhas verdes, tomate cereja, bolinhas de mussarela de búfala, azeitonas pretas e torradas de alho ao molho de mostarda e mel




















Prato principal

Medalhões de mignon ao molho poivre
Conchiglione de abóbora ao decapee de tomate cereja e alho poró
Arroz com lascas de amendoas
Risoto de tres funghis
Ratatouille de legumes
Batata assada com ervas e alcaparras

Salada mix de folhas verdes, tomate cereja, bolinhas de mussarela de búfala, azeitonas pretas e torradas de alho ao molho de mostarda e mel



















Ratatouille de legumes


















Conchiglione de abóbora ao decapee de tomate cereja e alho poró



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Medalhões de mignon ao molho poivre

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário