sexta-feira, 15 de abril de 2011

Jantar Especial



No último dia 8/4, realizamos no Espaço Fairbanks, através da agência Marina Aguiar Produções, um jantar super especial de celebração da conquista de doutorado. Servimos um pré coquetel e jantar no formato franco-americano com um cardápio sofisticado. Confira abaixo o cardápio e algumas fotos do evento.

Coquetel

• Salmon Lollypop (foto)
• Crostini de presunto crú, figo e hortelã
• Saladinha de sirí ao capim limão em barquinhas de endívia (foto)
• Shot de abóbora com camarão marinado
• Tarte de tomate confit com chevre
• Blinis de polenta com calabresa picante
• Bruschetta de alcachofra e alho negro
• Arancine recheado de mussarela
• Tarte de brie a I ' onignon (tarte de brie com cebola caramelada)


Jantar

Entradas
• Terrine de berinjela assada com ricota elaborada e azeite
aromatizado
• Salada mix de folhas verdes, tomate cereja, bolinhas de
mussarela de búfala, abacaxi com gergelim branco e preto,
manga acompanhado de molho rústico de mel e mostarda (foto)
Prato principal
• Envoltine de Vitela recheado com queijo brie ao molho de
vinho tinto
• Linguado com crosta de gergelim ao molho curry (foto)
• Purê de banana da terra
• Risotto de alho porro
• Batata Saute






Links:

http://www.espacofairbanks.com.br/
http://www.marinaaguiar.com.br/

Fotos:Ken Chu

Nenhum comentário:

Postar um comentário