segunda-feira, 22 de março de 2010

No fim de semana tivemos alguns eventos bem interessantes, entre eles um coquetel para uma festa de aniversário à fantasia para 120 pessoas no Espaço Fairbanks, http://www.espacofairbanks.com.br/.
O coquetel teve alguns itens apresentados em duas ilhas de mesas de vidro criando uma atmosfera bem moderna já que usamos placas pretas de acrílico e laminas espelhadas.
Abaixo o cardápio apresentado.

Frios Ilha

Festival de chips: Aipim, batata e inhame
Mix de nuts: Amendoim japonês, temperado e com casca
Mini bolinhas de queijo aromatizadas
Festival de roll sandwich
Festival de mini tulipas (casquinhas folhadas) com recheios variados em cama de sal grosso

Frios Volante

Enformado de mascarpone com pesto e tomate seco, servidos com torradas.
Wraps de rúcula com frango defumado e cream cheese.
Mini cuscuz a paulista
Crepe roll de queijo branco e azeitonas pretas

Quentes Volante

Cake salgado lorraine
Tartelete de carne seca com abóbora.
Mini brusqueta com tomate, parmesão e manjericão
Mini crispies de queijo
Mini bolinha de carne com dip de hortelã

Menu Degustação

Fioreline de búfala com decapee de tomate servido em porcelanas coloridas.

Festival de mini tulipas

Nenhum comentário:

Postar um comentário