Para
comemorar um aniversário de maneira charmosa e descontraída nada melhor do que
uma ilha gastronômica. Dessa maneira os convidados ficam a vontade e se servem
dos itens que mais gostam.
Foi o que fizemos para essa festa
na residência de uma cliente. Cesta de pães e grissinis, finger sanduíches
deliciosos, taboa de queijos... Um pouco mais tarde, quando todos os convidados
já haviam chegado, servimos o menu degustação, como entrada a Salada de
folhas verdes, flores comestíveis, alcachofra, tomate cereja assados e lascas
de parmesão com molho de mostarda e mel de e como prato principal a Medalhinha
de mussarela de búfala ao decapee de tomates frescos com manjericão.
Ilha
- Taboa de queijos com dip de mel
- Finger sandwish de Parma com gruyere ao azeite de salsinha no pão de grãos
- Finger sanduíche de salmon defumado, cream cheese e cebolinha francesa no pão preto
- Crostine de Vitele Taunay
Frios
passados
- Crostine de Brie e lombo com geléia de amora
- Canapé de alcachofras com alho negro e lascas de parmesão
- Cuscuz paulista com dip de pimenta verde
Quente
Volante
- Mini quiche de cogumelos selvagens
- Empanadita de espinafre com queijo Feta e uva passa
- Folhado de aspargos com presunto crú
- Coalho ao mel gratin (Espetinho de queijo coalho assado com mel e tomilho com crocante de beiju)
Nenhum comentário:
Postar um comentário