Ótima opção para os ovo-lacto veg.
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
1 cenoura ralada e temperada a gosto
1 beterraba ralada e temperada a gosto
2 tomates picados em cubinhos pequenos
1 pote de requeijão cremoso
150 g de queijo de cabra cremoso (tipo Crottin)
1 pimentão verde ou amarelo picado em cubinhos pequenos
1 pote de maionese
Queijo de cabra duro ou semi-duro ralado para decorar (tipo Caprino Romano ou Chevrotin)
Em uma travessa misture bem o requeijão e o queijo de cabra cremoso.Em uma prato retangular faça uma camada com 4 fatias de pão de forma. Em seguida passe um pouco da mistura de requeijão e queijo de cabra nas fatias e coloque uma camada de cenoura. Repita o processo colocando agora sobre o requeijão uma camada de beterraba, em seguida com o tomate, repetindo as camadas até acabar o pacote de pão.
Passe a maionese em toda a parte externa da cassata de maneira que ela fique completamente coberta.
Decore com os pimentões picados, o tomate e o queijo de cabra ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário