E para terminar, a sobremesa! Esse bolo de nozes fica deliciosamente macio e fica ótimo para tomar o café da manhã de Natal.
Aí vai a receita.
Ingredientes:
250 ml de óleo de girassol
250 ml de leite
500 g de açucar
750 g de farinha de trigo peneirada
125 g de nozes moidas
Para decorar:
Chantilly , açucar confeiteiro, chocolate em pó, cerejas frescas.
Pré-aqueça o forno em 180 graus. Bata no liquidificador o leite e o óleo de girassol.
Em uma travessa funda misture os ingredientes secos e acrescente aos poucos a mistura líquida até ficar homogênea.
Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Coloque o bolo em um prato redondo e decore com o chantilly fazendo zigue-zagues por toda a lateral. Salpique o chocolate em pó sobre o Chantilly e o açucar confeiteiro sobre o bolo. Finalize com as cerejas frescas.
Boas Festas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário