Fizemos na semana passada jantar com coquetel para um Open House no Itaim com materiais nobres como os pratos Vista Alegre, talheres, réchauds e travessas de prata.
Servimos um cardápio bem variado e especial.
Entradas
Terrine de berinjela assada com queijo de cabra e azeite aromatizado
Enformado de tomate seco, mascarpone e pesto
Prato principal
Peru fatiado servido com flores de brócolis
File de Robalo ao azeite com ervas e pinoli
Raviolini de maçã verde com Brie ao molho de tomate cereja e alho poró
Arroz com lascas de amêndoas
Risoto de morango
Ratatouille de legumes
Batata assada com ervas e alcaparras
Sobremesa
Creme de canela com pétalas de rosa cristalizadas
Carpaccio de frutas da estação com calda de laranja, mel e pimenta rosa
Estrogonozes ( creme de nozes com doce de leite e uvas verdes laminadas)
Visualize o album de fotos completo em http://tinyurl.com/3boucb4
Nenhum comentário:
Postar um comentário