quinta-feira, 5 de julho de 2012

Bodas de Rubi - coquetel e jantar






















No último fim de semana, servimos em parceria com a agencia Marina Aguiar Produções um coquetel e jantar de bodas de Rubi, 40 anos de casado, que nos foi brifado com tema minimalista.

Escolhemos então, servir um cardápio de menu degustação com porcelanas brancas dando ênfase a delicadeza e variedade de sabores.

Para o jantar servimos a massa do nosso parceiro M.A Grano Duro, Ravioloni verde de mussarela de búfala e manjericão ao molho decapee de tomates e Risotto de Roquefort, manga, pêra e nozes.

De sobremesa, Crumble de maçã com sorvete de creme e fio de mel, na mesa de café, os doces da pâtisserie Jean et Marie Atelier.

Mini salada Caprese






















Siri gratinado






















Brandade de bacalhau






















Vichissoise (caldo de batata, alho porro e condimentos)






















Mini abobora com carne seca






















Mini crepe francesa de espinafre

















Mini torta de pistachio e morango, mini torta de nozes cristalizadas, Mac Citrus( creme de limão e avelã sobre uma base de macaron)






















Mesa de café e docinhos






















Links:
www.magranoduro.com.br

www.jeanetmarie.com.br

www.marinaaguiar.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário