quinta-feira, 5 de julho de 2012
Bodas de Rubi - coquetel e jantar
No último fim de semana, servimos em parceria com a agencia Marina Aguiar Produções um coquetel e jantar de bodas de Rubi, 40 anos de casado, que nos foi brifado com tema minimalista.
Escolhemos então, servir um cardápio de menu degustação com porcelanas brancas dando ênfase a delicadeza e variedade de sabores.
Para o jantar servimos a massa do nosso parceiro M.A Grano Duro, Ravioloni verde de mussarela de búfala e manjericão ao molho decapee de tomates e Risotto de Roquefort, manga, pêra e nozes.
De sobremesa, Crumble de maçã com sorvete de creme e fio de mel, na mesa de café, os doces da pâtisserie Jean et Marie Atelier.
Mini salada Caprese
Siri gratinado
Brandade de bacalhau
Vichissoise (caldo de batata, alho porro e condimentos)
Mini abobora com carne seca
Mini crepe francesa de espinafre
Mini torta de pistachio e morango, mini torta de nozes cristalizadas, Mac Citrus( creme de limão e avelã sobre uma base de macaron)
Mesa de café e docinhos
Links:
www.magranoduro.com.br
www.jeanetmarie.com.br
www.marinaaguiar.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário