Finalmente, o primeiro cardápio é de harmonização de queijos e vinhos.
Aceitamos encomendas para evento completo com serviço de garçons, material, taças, talheres, etc e também para entrega ou retirada no Buffet. Para maiores informações entre em contato conosco por telefone ou email.
Confira abaixo:
I. Harmonização de queijos e vinhos
- Bebidas
o Água com gás para limpar o paladar
- Queijos, vinhos e acompanhamentos
o 6 combinações de harmonização de queijos com vinhos com base nos tipos de queijo de leite de cabra, massa mole, massa semi-dura, dois queijos de massa dura e queijo azul.
§ Queijo de cabra - Chabichou (França) com vinho tinto leve Beaujolais
§ Queijo massa mole - Brie (França) com vinho branco seco Chardonnay Novo Mundo
§ Queijo Azul - Gorgonzola (Itália) com vinho Porto Tawny ou Moscatel
§ Queijo massa semi-dura - Cheddar (Inglaterra) com vinho tinto Tempranillo
§ Queijo massa dura – Gruyere (Suiça) com vinho branco seco Chenin Blanc
§ Queijo de massa dura – Parmigiano Reggiano (Itália) com vinho tinto Chianti.
o Cesta de pães: ciabata, italiano, grãos
o Cesta de frutas da estação
o Potinhos de mel
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