terça-feira, 27 de abril de 2010

Diálogos de Sustentabilidade Itaú Unibanco e lançamento do cardápio GREEN


Aconteceu nesta segunda-feira no Instituto Itaú Cultural a primeira edição de 2010 dos Diálogos de Sustentabilidade. O tema desta edição foi “Transparência e Satisfação na Relação com o Cliente” e trouxe cases do Itaú Unibanco, Pão de Açúcar e Telefônica, e contou com a a presença do jornalista Milton Jung.
Nos últimos três anos, o Diálogos esteve presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Belo Horizonte, Campinas e Fortaleza, com a participação de nomes como Steven Rochlin, diretor da Accountability International, José Goldemberg, professor e doutor em Ciências Físicas pela Universidade de São Paulo, e Cláudio Boechat, da Fundação Dom Cabral – FDC. Executivos da Natura, Sadia, Duratex, Petrobras, Coca-Cola, Companhia Vale do Rio Doce, Cemig, Wobben Wind Power, entre outros, contaram suas experiências e debateram temas como mudanças climáticas, diferenciais, índices, as oportunidades e desafios da prática de sustentabilidade nas empresas.
Realizamos juntos com a agencia Power 4 o coquetel do evento e aproveitamos a oportunidade para lançar o nosso cardápio GREEN, com itens orgânicos e sustentáveis e também a coleta de todo o lixo acumulado no evento para reciclagem.
A aceitação do cardápio foi excelente e recebemos vários elogios, abaixo o menu e as fotos do evento.

Welcome Coffee

Café orgânico
Leite
Chá variados orgânicos
Suco de casca de abacaxi com pimenta rosa

Mini sanduíche de pão de gergelim com hortelã recheado de pasta de ervas
Pão de abóbora com recheio de queijo branco e manjericão
Mini bolo de cenoura com casca e especiarias
Cuca de maçã com casca
Frutas picadas com calda de mel e casca de laranja apresentadas em cones de vidro

Coquetel

Água mineral natural e com gás
Refrigerante light e normal
Suco de uva inteira com água coco
Lassi de hortelã e mel

Finger Food
Festival de chips de raízes (batata, mandioca, inhame)
Crostini de lombo canadense, figo, queijo quark artesanal
Espetinho caprese com pesto de rúcula
Guacamole com tortillas de milho
Wraps de frango defumado com queijo cremoso e talos grelhados
Mini cuscuz
Bruschetta de alho poró, azeitonas pretas e queijo de minas
Barquinhas de tapioca com queijo coalho e melaço
Bolinho de mandioca com carne seca

Menu Degustação
Mix de verdes com saladinha 7 grãos
Escondidinho de frango caipira e polenta com talos gratinados

Mesa de café
Samovar de café
Mini doces brasileiros: Paçoquinhas, pé de moleque, batata doce e cocada

Welcome Coffee


Suco de uva com água de coco


Crostini de lombo canadense, figo, queijo quark artesanal


Guacamole


Cuscuz paulista


Espetinho caprese com pesto de rúcula


Bruschetta de alho poró, queijo branco e azeitonas pretas


Mix de verdes com 7 grãos


Links:
http://www.power4.com.br/
http://www.plurale.com.br/agenda-ler.php?cod_evento=204&filtro
http://www.aao.org.br/feira_flash6.asp

Fotos: Rita Camargo

Nenhum comentário:

Postar um comentário