terça-feira, 30 de março de 2010

Tivemos um fim de semana agitado e entre coqueteis, lançamentos de empreendimentos imobiliários e coffee breaks um evento de destaque foi o lançamento do decorado de um empreendimento comercial na Vila Leopoldina. O evento foi uma degustação de vinhos da Enoteca Fasano e a parte de alimentação, com taboas de queijo, pães e frutas frescas e secas foi por nossa conta.
Foram servidos na ordem, o espumante Valdizze Extra Dry, Maycas Del Limarí Sauvignon Blanc, Maycas Del Limarí Syrah Rose, Maycas Del Limarí Syrah.
Nas mesas eram servidos juntamente com os vinhos, os queijos, Chevré, Gouda, Gorgonzola, Brie e Parmesão com um potinho de mel.
Servimos aproximadamente 100 pessoas ao longo do dia e o evento foi um sucesso.
Para maiores informações sobre os vinhos acesse o site da Enoteca Fasano, http://www.enotecafasano.com.br/

terça-feira, 23 de março de 2010

Coquetel Temático - Oriente Médio

No dia 2 de março fizemos um coquetel temático de aniversário com bar de caipirinhas. O cardápio de comidas árabes agradou bastante os convidados. Tivemos todos os clássicos, babaganush, homus, coalhada seca, charutinho de folha de uva e até sherbet, refresco de água de rosas que fizemos com muito gelo e água com gás para ficar ainda mais refrescante. Confira nas fotos.

Mini kibe com dip de hortelã




Homus, babaganush e coalhada seca

Charutinhos de folha de uva


Tabule, tabouleh ou tabouli...

Bar de caipirinhas

Fotos: Rita Camargo

segunda-feira, 22 de março de 2010

No fim de semana tivemos alguns eventos bem interessantes, entre eles um coquetel para uma festa de aniversário à fantasia para 120 pessoas no Espaço Fairbanks, http://www.espacofairbanks.com.br/.
O coquetel teve alguns itens apresentados em duas ilhas de mesas de vidro criando uma atmosfera bem moderna já que usamos placas pretas de acrílico e laminas espelhadas.
Abaixo o cardápio apresentado.

Frios Ilha

Festival de chips: Aipim, batata e inhame
Mix de nuts: Amendoim japonês, temperado e com casca
Mini bolinhas de queijo aromatizadas
Festival de roll sandwich
Festival de mini tulipas (casquinhas folhadas) com recheios variados em cama de sal grosso

Frios Volante

Enformado de mascarpone com pesto e tomate seco, servidos com torradas.
Wraps de rúcula com frango defumado e cream cheese.
Mini cuscuz a paulista
Crepe roll de queijo branco e azeitonas pretas

Quentes Volante

Cake salgado lorraine
Tartelete de carne seca com abóbora.
Mini brusqueta com tomate, parmesão e manjericão
Mini crispies de queijo
Mini bolinha de carne com dip de hortelã

Menu Degustação

Fioreline de búfala com decapee de tomate servido em porcelanas coloridas.

Festival de mini tulipas

quinta-feira, 18 de março de 2010

Olá!

O objetivo desse blog é compartilhar... receitas, dicas, eventos, fotos de guloseimas e outras coisinhas interessantes para quem gosta de comer, cozinhar, fazer festas, receber os amigos, etc...
Comentários e contribuições são muito bem vindos!